Appartement de 120 m2

Rénovation complète de l’appartement avec un ajustement des espaces et une nouvelle direction décorative. L’idée directrice était de créer des pièces spacieuses pour recevoir.

En ce qui concerne la décoration, celle-ci tourne autour des super-héros, présents dans chaque pièce.

La chambre parentale exploite différents tons bleus qui se marient idéalement avec la luminosité. Côté chambre enfant, les tons sont plus doux avec une belle présence du bois.
Un espace sport a été créé. Grâce au claustra en bois, celui-ci bénéficie de toute la luminosité présente dans cette partie de l’appartement.
Le bureau a été refait et le parquet en bâton rompu rénové. La pièce de vie bénéficie d’une cuisine ouverte avec un îlot central donnant sur le salon.

Contactez-nous
pour plus d'informations